Обучение полностью практическое и построено по принципу – посмотрел – повторил – получил вкусный торт без лишних калорий
Вы научитесь готовить:
- Десерт "Тирамису" КБЖУ 100/8/4,5/6
- Торт "Груша-дорблю" КБЖУ 152/11/7/11
- Торт "Медовик с карамелью" КБЖУ 164/8/8/15
- Десерт "Красный бархат" КБЖУ 129/7/6/12
- Торт "Морковный с фундучным пралине" КБЖУ 141/8/8/10
- Торт "Сникерс" КБЖУ 172/9/9/12
- Зефир без сахара КБЖУ 29/1/0,2/6
- Капкейки "Клубника-лимон" КБЖУ 140/9/7/12
Видео-уроки и чек-листы
1. Чек-лист с характеристиками ингредиентов
2. Чек-лист с инвентарем и ингредиентами
3. Скидки на покупку инвентаря и ингредиентов
4. Чек-лист с кремами для выравнивания тортов
5. Чек-лист с пропитками для тортов
Теоретическая часть:
- Урок "Основы ПП десертов. Какие ингредиенты использовать, как выбирать безопасные заменители сахара"
- Урок "Как начать зарабатывать на продаже ПП десертов"
- Урок "Разновидности кремов для тортов"
Блок "Вместе"
- 2 прямых эфира с Кристиной Озеровой с разбором домашних заданий и ответами на вопросы
- Проверка домашних заданий
+ Таблица расчета КБЖУ и себестоимости десертов
Закрытый чат
Обратная связь от профессиональных кураторов
Сертификат о прохождении курса